欢迎光临福州世纪康辉出入境有限公司
24小时咨询热线 400-600-5758

高额创业移民

日期:2018-02-05 14:43来源:世纪康辉浏览次数:
项目介绍Project introduction
新西兰作为老牌的移民国家,同样也推出了以投资移民的方式来吸引其他国家的人才前来定居。创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。
项目优势Project advantages
(1)要求低:申请人不一定是企业的股东,高管也可以申请,对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求。
 
(2)一步到位直接获永居:直投50万新币可直接一步到位获得新西兰的永久居留权。
 
(3)速度快:审理速度快,新西兰积压案件少,基本上每一步的审理周期都在3-6个月可以完成。

(4)福利好:持三年工作签证期间,子女即可免费入读公立小学,全家享受免费医疗。持居留权期间,子女可按照当地学生标准就读大学。持永久居留权期间,全家可以不需要再回新西兰也可以保留身份,完全没有移民监要求。
移民要求Immigration requirements
1)经商经验:首先需要证明在某个行业的经商经验(作为股东和高管都可以),其次需要递交和过去曾经从事过的行业相关的商业计划书;
2)资金证明:50万纽币资产证明
3)雅思平均4分
4)满足体检和无犯罪要求;
5)在新西兰创业的要求:50万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3名当地员工。
流程/材料Process/material
移民评估Immigration assessment
全国服务热线 7X24小时(8:30-20:00)

400-600-5758

9:00-18:00

admin@fzccee.com

www.fzccee.com

福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层02室-B

扫一扫 关注我们 我们的微信公众号
福州世纪康辉出入境有限公司著名的福建移民中介公司,专注福建投资移民服务十年,擅长福建美国投资移民,福建欧洲投资移民,福建澳洲投资移民等项目,欢迎您致电我们