欢迎光临福州世纪康辉出入境有限公司
24小时咨询热线 400-600-5758

普通投资移民

日期:2018-02-05 14:44来源:世纪康辉浏览次数:
项目介绍Project introduction
新西兰作为老牌的移民国家,同样也推出了以投资移民的方式来吸引其他国家的人才前来定居。

新西兰投资移民政策在过去的十几年经历了宽松、收紧、放松再收紧的反复变化。2002年11月前,申请人只要投资100万新币存新西兰银行4年,没有经商背景和英语要求,即可获得绿卡。但2002年11月起,移民局收紧了投资移民政策,要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。这个政策导致了新西兰的投资移民在长达7年的时间里基本处于关门状态。2009年中旬,在全球经济衰退,失业上升的压力下,新政府上台后对投资移民政策做了较大修改,比原来的政策要宽松很多。主要表现在:

 

  1. 英语要求降低:由雅思5分降为3分。(3分大概相当与英语国家8岁小孩的水平)
  2. 投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元
  3. 投资方式放宽:由原来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择
  4. 年龄放宽:由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。
项目优势Project advantages
1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签 
移民要求Immigration requirements
1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;
2.在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天
3.英语雅思3分
流程/材料Process/material
移民评估Immigration assessment
全国服务热线 7X24小时(8:30-20:00)

400-600-5758

9:00-18:00

admin@fzccee.com

www.fzccee.com

福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层02室-B

扫一扫 关注我们 我们的微信公众号
福州世纪康辉出入境有限公司著名的福建移民中介公司,专注福建投资移民服务十年,擅长福建美国投资移民,福建欧洲投资移民,福建澳洲投资移民等项目,欢迎您致电我们