欢迎光临福州世纪康辉出入境有限公司
24小时咨询热线 400-600-5758

德国法人签证居留项目

日期:2018-02-01 15:10来源:世纪康辉浏览次数:
项目介绍Project introduction
德国于2012年8月重新修订外国人法,修订后的外国人法第21条(Aufenthaltserlaubnis §21),大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,取消了一些硬性标准,提高了申请人的软实力。

外国人可以被授予居留许可(原文翻译):

1.投资行为有经济利益或区域需求;

2.投资行为对当地经济有积极促进作用;

3.有足够的资金或信用担保投资到相关的商业计划中;

4.此类居留许可的有效期最长为三年。只要申请人能成功实现预期商业计划,并能有足够的收入供养其团聚亲属,且为他们提供足够的居住空间,则该申请人可不受本法第九章第二节的规定,在三年后即可获得永久居留许可。

项目优势Project advantages
1. 办理手续方便,周期短(6—9个月),签证成功率高。
2. 对申请人的要求及限制低。
3. 要求注册资金少。外国投资者只需要申请在德国成立一家公司,该公司注 册资金最低只需要 2 万 5 千欧元(约合人民币 20万)。公司可以是独立公司(通常是有限责任公司形式),可以是中国公司的子公司。
4. 风险小。当公司在德国正式成立之后,该注册资金便可作为公司运作资本,供投资者支配使用。
5. 轻松获得法人签证,投资后三个工作日内可以首次申请到一年期的居留签证,三年之后,投资者便可申请永久居留签证。
6. 获得德国一国签证即意味着可以自由出入 26个申根国家进行商务和旅游活动。
7. 享受德国大部分福利待遇,如免费医疗、免费教育等等。 子女在德国可以同德国学生一样,享受从小学到大学甚至一直到攻读博士的免费教育。
8. 一人申请成功后可全家移民(包括配偶和子女,子女年龄低于16周岁)。
移民要求Immigration requirements
1、年龄20-55周岁, 无犯罪记录
2、高中以上学历
3、在德公司注册资金不能低于 2.5 万欧元
4、申请人有足够意向和能力在德国完成投资创办企业
流程/材料Process/material
移民评估Immigration assessment
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
全国服务热线 7X24小时(8:30-20:00)

400-600-5758

9:00-18:00

admin@fzccee.com

www.fzccee.com

福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层02室-B

扫一扫 关注我们 我们的微信公众号
福州世纪康辉出入境有限公司著名的福建移民中介公司,专注福建投资移民服务十年,擅长福建美国投资移民,福建欧洲投资移民,福建澳洲投资移民等项目,欢迎您致电我们