欢迎光临福州世纪康辉出入境有限公司
24小时咨询热线 400-600-5758

安提瓜护照移民

日期:2018-01-23 09:21来源:世纪康辉浏览次数:
项目介绍Project introduction

2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。

入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

2014年7月11日,世贸通移民集团董事长会见安提瓜和巴布达总理,就改进和推广安提瓜和巴布达投资入籍法案正式提出了几点意见,大部分被采纳并应用于安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案。安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案正式通过并颁布,并且于2015年4月28日再次修订,内容如下:

1. 投资基金(捐献方式)投资金额由25万美金降低为20万美金。该投资优惠政策在2016年5月1日之前有效;

2. 家庭方式申请时,政府申请费变更为:主申5万美金,配偶5万美金,子女或父母受养人( 2位及以内)无申请费,第四位及以上受养人申请费见表格。

2017年8月1日,安提瓜投资入籍项目政府申请费推出以下限时优惠政策:

1、投资房产:

(a)主申单人:50,000 USD

(b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

2、国家发展基金:

(a)主申单人:25,000 USD

(b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

以上新政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政有效暂为6个月,优惠限时享受。 

项目优势Project advantages
1、申请条件简单:主申请人年满18周岁、无犯罪记录、满足政府投资要求即可;
2、六无:无移民监、无需登陆、无需学历证明、无需资产来源证明、无需存款证明、无需指纹采集;
3、周期短:整体周期4-6个月;
4、投资零风险:获批后才投资,政策有保障;
5、畅游世界:免签145个国家,含英国、法国、德国、马来西亚、新加坡等国家;
6、受惠人数多:一人申请,4代移民;
7、规避CRS:无资本利得税、净资产税、遗产税/赠与税、资本利得税、无全球征税;全球著名离岸金融中心、优质控股公司、财产信托、离岸基金设立地点。
移民要求Immigration requirements
申请条件
■ 主申请人年满18周岁; 
■ 家庭成员:配偶、18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母均可随行 
■ 无犯罪记录; 
■ 投资移民资产要求:(四选其一)
a. 捐款25万美元;
b. 购买一套40万美元起的房产;
c. 一人投资当地150万美元起至当地商业;
d. 多人投资当地500万美元商业,每人投资至少40万美元。

特别优惠:
2017年10月起至2018年10月,安提瓜政府将捐款金额下调:
原捐款金额:1-4人捐款20万美金,5人及以上25万美金

降价后捐款金额:1-4人捐款10万美金,5人及以上12.5万美金,其他申请费、背调费等各项杂费金额不变。
流程/材料Process/material
移民评估Immigration assessment
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
全国服务热线 7X24小时(8:30-20:00)

400-600-5758

9:00-18:00

admin@fzccee.com

www.fzccee.com

福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层02室-B

扫一扫 关注我们 我们的微信公众号
福州世纪康辉出入境有限公司著名的福建移民中介公司,专注福建投资移民服务十年,擅长福建美国投资移民,福建欧洲投资移民,福建澳洲投资移民等项目,欢迎您致电我们